当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 财政局 > 部门动态

武侯区财政局举行党风廉政建设主体责任书签订仪式

来源:财政局  录入时间:2018-06-13 11:06  【字体: 】  打印  关闭

为进一步落实领导干部党风廉政建设主体责任,推进反腐倡廉工作,促进财政事业发展,6月13日,区财政局举行党风廉政建设主体责任书签订仪式。局党组书记、局长邓远与各分管领导、局机关各科室(中心)负责人共同签订了2018年党风廉政建设主体责任书。会上明确了2018年党风廉政建设责任制工作任务,并对下一阶段落实好党风廉政建设主体责任、践行党风廉政建设规章制度等工作提出了具体要求。

会议强调,领导班子成员要强化“一岗双责”的意识,加强对重点领域、关键环节、重要岗位的监督检查,一级抓一级,层层抓落实,确保党风廉政建设工作取得实效。全体党员干部职工必须对各项规章制度熟记于心,更要以这次签订党风廉政建设责任书为契机,把思想和行动统一到中央、省、市、区委的要求和部署上来,以求真务实的作风、扎实有力的措施做好党风廉政建设工作,为促进武侯区财政事业的发展提供坚强的政治保证。


分享到: