当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 财政局 > 通知公告

成都市武侯区财政局关于开设政府采购评审专家库网络终端的通知

来源:财政局  录入时间:2019-02-20 09:30  【字体: 】  打印  关闭

各街道办事处,区级各部门、单位

为进一步落实国务院“放管服”决策部署,方便采购人、采购代理机构抽取、使用政府采购评审专家库,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购评审专家管理办法》(财库[2016]198号)及《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采[2017]62号)的要求,我局已向四川省财政厅申请开通政府采购评审专家库网络终端,现将相关事宜通知如下:

一、评审专家库网络终端正式开通使用时间为2019311日,正式开通前抽取、借用政府采购评审专家仍在成都市公共资源交易服务中心(成都市高新区天府大道北段966号天府国际金融中心7303室)进行办理。

二、评审专家库网络终端开设在区财政局政府采购监督管理办公室(武科西五路360号西部智谷B25单元801)。

三、评审专家库网络终端现场抽取评审专家的,采购人监督人员应当到达现场监督抽取工作,并提供单位介绍信和身份证复印件。政府采购项目有两个(含两个)以上采购人的,采购人监督人员可以由采购人协商委派或者由采购预算金额最大的采购人委派。

四、政府采购项目需求论证、依法书面推荐供应商、供应商履约验收等需借用评审专家的,需填写借用《四川省政府采购评审专家库》专家的函(见附件1),同时由办理人员持单位介绍信(加盖鲜章)、身份证复印件(委托采购代理机构代为办理的,请携带采购单位出具的授权委托书,并加盖采购单位鲜章)进行办理。

五、任何单位和个人不得搜集评审专家信息以实现非法目的。

 

联系人:王尧                      联系电话:85363834

 

 

 

 

成都市武侯区财政局        

20192 19 

分享到: