区司法局召开党风廉政

警示教育专题学习会"> <p align="center" style='margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center; line-height: 35pt; font-family: "Times New Roman","serif"; font-size: 10.5pt; -ms-text-justify: inter-ideograph;'><span style="font-family: 方正小标宋简体; font-size: 16pt;">区司法局召开党风廉政</span><p align="center" style='margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center; line-height: 35pt; font-family: "Times New Roman","serif"; font-size: 10.5pt; -ms-text-justify: inter-ideograph;'><span style="font-family: 方正小标宋简体; font-size: 16pt;">警示教育专题学习会</span>--武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 司法局 > 党风廉政建设

区司法局召开党风廉政警示教育专题学习会

来源:  录入时间:2018-05-17 11:05  【字体: 】  打印  关闭

516,武侯区司法局组织全局干部职工召开党风廉政警示教育专题学习会。会议由局党组书记刘军远同志主持。

会议由派驻纪检组长带领大家集中学习《中华人民共和国监察法》和区纪委转发市纪委的关于5起违反中央八项规定精神典型案件、3起发生在群众身边的“四风”问题等系列通报文件。

会议强调全局党员干部要以发生在自己身边的反面典型为教训,以案为鉴、以案促改,深入查摆纠正自身存在的问题,坚守纪律底线和法律红线,做一名忠诚干净担当的党员干部。

会议要求:一要进一步强化政治意识,时刻保持政治上的清醒,讲政治守规矩,不折不扣贯彻执行中央、省市区各项决策部署。二要切实坚定理想信念不动摇,结合“两学一做”深入学习党的十九大和习总书记来川视察重要讲话精神,党员干部要讲党性、重品性、作表率。三要强化政治担当干好本职工作。以工作为重,增强工作主动性,经常思考和研究工作,以高标准、高质量、严要求推动各项工作有效落实。四要切实履行一岗双责。在各自的职权范围内“管好自己的人,守好自己的门”,局纪检组要履行好监督执纪问责职能,保持高压态势,坚决杜绝违纪违法现象滋生。

 

 

 

 

分享到: