当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 司法局 > 党风廉政建设

区司法局节后严查工作纪律作风

来源:区司法局  录入时间:2018-01-03 11:01  【字体: 】  打印  关闭

为深入贯彻落实改进机关工作作风,切实严明工作纪律, 1月2日,2018年上班的第一天,区司法局纪检组对机关各科室和窗口部门干部职工纪律作风情况进行了全面检查。检查着重三个方面:一查考勤情况,深入到机关各科室和窗口部门,查看人员到岗情况,查看外出人员告知牌标记是否准确,核实未到岗干部员工的去向和原因。二查环境状况,查看机关各科室办公环境秩序,是否存在脏乱差情况。三查工作状态,查看是否存在没有按时开展工作,是否上班时间做与工作无关的事情,窗口部门接待群众是否有脸难看、话难听、事难办以及上班时间聊天等违纪现象。

检查情况总体良好,全局干部职工均能自觉遵守工作纪律,未发现违规违纪情况。下一步区司法局纪检组还将持续开展不定期抽查,进一步规范干部职工工作秩序,严格工作纪律,着力推动机关作风建设。

武侯区司法局

2017年1月2日

 

分享到: