当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 司法局 > 党风廉政建设

区司法局组织观看《巡视利剑》

来源:区司法局  录入时间:2017-12-27 11:12  【字体: 】  打印  关闭

             

9月13日下午,区司法局组织干部职工分组分科室观看《巡视利剑》。《巡视利剑》反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。巡视发现问题,形成震慑,成为国之利器、党之利器。司法干警要时刻警醒自己,做到不能腐,加强廉政建设,增强廉洁司法意识、提高拒腐防变能力。

观看专题片后后大家纷纷表示,作为一名基层司法工作人员,更加深感使命光荣、任重道远。要始终深入学习贯彻习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,切实做好学法、懂法、守法、护法的表率。

 

 

分享到: