当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 司法局 > 部门动态

区司法局组织观看《清风武侯•阳光问廉》电视问政首期节目

来源:  录入时间:2018-07-18 15:07  【字体: 】  打印  关闭

    7月18日,区司法局组织全局干部职工集中观看《清风武侯•阳光问廉》电视问政首期节目——《如何提升城市管理的“绣花”功夫》。
    本期节目曝光了九眼桥部分酒吧占据人行道经营的问题和金花万寿三路自然生长的街面乱象。短片暴露出的城市管理、环境保护问题都是老百姓关注的热点问题。现场问廉更是直面问题不回避,不仅让台上被问责干部脸红出汗,对台下的干部更是一种警醒和教育。
    节目观看结束后,局党组要求领导班子成员和各科室负责人要结合岗位工作实际,举一反三,认真反思,在今后的工作中,要严格落实全面从严治党,要进一步强化履职担当,把工作落到实处,持续改进工作作风,努力回应老百姓的诉求,切实做好司法行政在保障和改善民生方面的工作。

分享到: