武侯区司法局组织开展离退休老干部重阳节活动"> <p align="center"><span style="font-size: 16pt;">武侯区司法局组织开展离退休老干部重阳节活动</span>--武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 司法局 > 部门动态

武侯区司法局组织开展离退休老干部重阳节活动

来源:  录入时间:2018-10-17 15:10  【字体: 】  打印  关闭

  20181017上午,为弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好离退休老干部的生活,区司法局组织了9名离退休老干部前往天府芙蓉园参观学习,并开展了重阳节慰问老干部活动。

  离退休老干部一行实地参观了天府芙蓉园各项目现场,亲身感受了我区经济社会发展取得的新变化、新成绩。

  区司法局机关党委书记王勇向离退休老干部表达了节日的问候,并简要通报了全局工作有关情况,希望老干部们继续关心、支持全局发展的各项工作,多提宝贵意见和建议。离退休老干部们对全区和局工作给予了高度评价,纷纷表示,将一如既往地关注全区经济社会发展,继续发挥余热,积极建言献策,为武侯发展继续贡献智慧和力量。

 

分享到: