区司法局召开局机关退休干部座谈会"> <strong><span style="font-size: 16pt;"><span style="font-size: 16pt;"> </span></span><span style="font-size: 16pt;">区司法局召开局机关退休干部座谈会</span></strong>--武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 司法局 > 部门动态

 区司法局召开局机关退休干部座谈会

来源:  录入时间:2018-09-29 10:09  【字体: 】  打印  关闭

928,区司法局召开局机关退休干部座谈会。区司法局党组成员、机关党委书记王勇代表局党组出席会议。

  在集中《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习,了解区司法局上半年主要任务完成情况后,参加座谈会的局机关退休干部对局党组带领全局同志取得的成绩感到高兴,并就进一步加强司法行政工作,提高退休党支部党建工作水平提出了富有建设性的意见和建议。

王勇表示,工作成绩的取得,离不开老领导、老同志的无私奉献。感谢老领导、老同志的充分肯定、关心支持和理解体谅。局党组将着眼新时代党的建设总要求,自觉把老干部工作摆到重要位置,对老同志反映的问题认真研究、积极回应、扎实推进解决,千方百计为老同志办实事、做好事,不断提高老同志的幸福感、获得感。

 

 

分享到: