区司法局召开“公调对接”工作推进会"> <span style="font-size: 16pt;"><span style="font-size: 16pt;"> </span></span><span style="font-size: 16pt;">区司法局召开“公调对接”工作推进会</span>--武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 司法局 > 部门动态

 区司法局召开“公调对接”工作推进会

来源:  录入时间:2018-09-18 09:09  【字体: 】  打印  关闭

913日,区司法局召开了武侯区“公调对接”工作推进会,全区13个街道司法所长、司法助理员共计26人参会。

会上,区司法局副局长李云就下一步推进“公调对接”工作作了强调:一是要提高认识,提早谋划。二是要加强与辖区派出所的协调协作。三是要加大对驻所调解员的培训力度。

此次推进会的召开,对促进“公调对接”工作顺利完成奠定了基础。

 


分享到: