区司法局专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

"> <p align="center"><span style="font-size: 16pt;">区司法局专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》</span></p>--武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 司法局 > 部门动态

区司法局专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:  录入时间:2018-09-07 11:09  【字体: 】  打印  关闭

为进一步提高党员干部遵规守纪的思想意识,强化党员干部责任意识和凝聚力,推进全局党风廉政建设,96日上午,区司法局组织全局党员干部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,局机关党委书记王勇带领大家一起学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对重要条文进行了详细解读。

局党组书记刘军远强调:一是全局党员干部要把进一步学习新修订的《条例》作为当前学习的重要内容,下一步通过中心组学习、党支部学习、干部个人自学等各种方式不断加强新《条例》的学习。二是党员干部要牢固树立党章党规党纪意识,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,积极向上、认真工作,永葆共产党员的先进性和纯洁性。三是要强化党员干部“严管就是厚爱,监督就是保护”的意识,严格要求,认真履职,自觉增强司法为民意识,提高工作效率,有效防止各类风险和案件的发生,确保队伍不出问题。


 

分享到: