武侯区司法局召开不作为及“懒散拖”问题专项整治
工作动员部署会

"> <p align="center"><span style="font-size: 16pt;"><span style="font-size: 16pt;"> </span></span><span style="font-size: 16pt;">武侯区司法局召开不作为及“懒散拖”问题专项整治</span><span style="font-size: 16pt;"><br>工作动员部署会</span></p>--武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 司法局 > 部门动态

 武侯区司法局召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员部署会

来源:  录入时间:2018-09-06 13:09  【字体: 】  打印  关闭

96,区司法局召开不作为及懒散拖问题专项整治工作动员部署会。区司法局党组书记、局长刘军远主持会议并对不作为及懒散拖问题专项整治工作整治重点、整治内容、整改措施等方面作了动员和安排部署。通报了近期重点工作落实情况,对下一步工作重点作了计划安排。

会议指出,开展不作为及懒散拖问题专项治理是贯彻落实全面从严治党重要要求的具体体现,是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实市委全面落实年工作部署和省委、市委、区委全会精神的具体举措。全局干部职工深刻领会此次专项整治的重要意义,突出重点,扎实有效推动专项整治工作开展。

会议要求,全局内设机构,全体干部职工要结合专项整治工作方案,对照问题查找清单认真梳理存在的问题,制定措施,落实整改,取得成效。局党组将不作为及懒散拖问题的查处问责作为本次专项整治工作的重中之重,作为落实全面从严治党主体责任的重要内容,带头转变作风,带头做好表率。

 区司法局全体干部职工参加了动员部署会。

 

分享到: