区司法局扎实做好党风廉政建设社会满意度摸底调查工作"> <span style="font-size: 16pt;">区司法局扎实做好党风廉政建设社会满意度摸底调查工作</span>--武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 司法局 > 部门动态

区司法局扎实做好党风廉政建设社会满意度摸底调查工作

来源:  录入时间:2018-08-23 11:08  【字体: 】  打印  关闭

区司法局党组高度重视,抓实党风廉政建设社会满意度摸底调查工作。

一是领导重视,召开科以上干部会议,强调了区委对党风廉政建设群众满意度摸底调查的工作要求,讲明了满意度测评的调查方式、方法和注意事项,并要求各科室将党风廉政建设的各项责任制落实到位,努力解决群众的困难问题和诉求,规范办事程序,认真接待好每一位办事群众。

二是广泛宣传,利用区司法局微博微信公众号大力宣传党风廉政建设满意度测评工作,转发清风武侯《“12340”测评电话来了,请您为咱们武侯点赞》到同事朋友圈,并告知家人朋友要站在讲大局的高度认真接听、真诚回答。

三是积极组织,相关科室准备好干部花名册和谈话办公室,全局干部职工积极参与,主动配合满意度测评工作,以高度负责的精神对被测评单位党风廉政建设做出客观公正的评价。

 

分享到: