武侯区司法局、武侯区档案局联合调研律师事务所档案管理工作"> <span style="font-size: 16pt;"><span style="font-size: 16pt;"> </span></span><span style="font-size: 16pt;">武侯区司法局、武侯区档案局联合调研律师事务所档案管理工作</span>--武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 司法局 > 部门动态

 武侯区司法局、武侯区档案局联合调研律师事务所档案管理工作

来源:  录入时间:2018-08-22 10:08  【字体: 】  打印  关闭

2018821日下午,武侯区司法局公律科会同区档案局分管副局长李海梅、业务科同志前往四川精伦律师事务所、四川汇韬律师事务所调研律所档案管理工作。

律师事务所作为新经济组织,调研组参观了精伦所、汇韬所的档案室,翻阅了律师业务卷宗档案及相关资料,充分听取律所档案管理方式方法,了解律所档案管理现状和需求。区司法局公律科负责人从健全制度、完善设施、统一管理、材料完整等方面对律所档案管理提出了具体的指导意见。区档案局的工作人员与部分律师及律所档案管理人员就业务档案的整理、管理和利用情况等问题进行深入探讨,并就档案室防火、防潮、防尘等问题提出了改进意见。

 


分享到: