区司法局召开省市区委全会精神传达学习会"> <span style="font-size: 16pt;">区司法局召开省市区委全会精神传达学习会</span>--武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 司法局 > 部门动态

区司法局召开省市区委全会精神传达学习会

来源:  录入时间:2018-07-31 10:07  【字体: 】  打印  关闭

730,区司法局召开全局干部职工大会,专题学习省、市、区委全会精神。会议由区司法局党组书记、局长刘军远主持。

刘军远领学了《省委第十一届三次全会精神传达提纲》、《市委第十三届三次全会精神传达提纲》和巫敏书记在区委第七届九次全会第一次全体会议上的讲话精神。就学习贯彻全会精神,结合“全面落实年”肯定了上半年工作取得的成绩,梳理了存在的问题和不足,就下半年七五普法、一中心三站点建设、律师行业管理和机关党建等重点工作作了安排部署。提出三点要求,一是重规矩、讲程序、提高执行力。二是重目标、抓特色、提高考核实效。三是重学习、强意识、提高综合素养。

学习会后传达了市纪委有关违反中央八项规定通报。

                             

 

 

分享到: