当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 地名普查专栏

召开成都市武侯区第二次全国地名普查市级核查验收工作会

来源:区民政局  录入时间:2017-02-23 15:02  【字体: 】  打印  关闭

2月22日,成都市第二次全国地名普查专家验收组,对武侯区第二次全国地名普查工作进行了核查验收。

  在汇报会上,市验收组听取了武侯区地名普查办开展武侯区第二次全国地名普查工作的情况。随后,验收组按照《成都市第二次全国地名普查核查规范》要求,分四组对组织管理、地名调查、地名标准化、地名标志、数据库建设、成果表等进地名普查工作行验收;验收组查阅了普查工作台帐,认真核对普查信息数据,细致查看普查成果图,校验“第二次全国地名普查数据建库与管理软件”的运作情况。

  验收组对武侯区的地名普查工作给予了充分肯定,同时对武侯区的地名普查工作提出了需进一步改进的意见,我区将进一步补充完善普查数据,积极做好普查成果资料归档和上报、普查成果转化利用。

 

分享到: