当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 武侯老年

武侯区老年人协会参加指导簇桥街道老协会换届选举

来源:区民政局  录入时间:2017-07-10 13:07  【字体: 】  打印  关闭

7月6日上午,簇桥街道老年协会在簇锦社区四楼会议室召开了街道老协换届选举大会。簇桥街道党工委、办事处领导现场指导并主持。大会选举产生新一届簇桥街道老协会常务理事会、会长、副会长、秘书长。新老会长分别即席讲话,总结回顾十四年来街道老协为本辖区的经济发展、社区稳定、家庭和谐、关心下一代等方面开展的工作,以及涌现出的许许多多优秀老年志愿者和好人好事。展望未来,新当选会长表示要带领全体理事会成员及老协朋友们一起继续努力做好一老一少工作,争取工作更上一层楼,让辖区老人更加健康长寿。

武侯区老年人协会彭光辉会长代表区老协表示祝贺并指出:“辖区老年人协会作为民间社团组织,发挥着党和政府联系老年群众的桥梁和纽带作用,要团结广大老年朋友,开展丰富多彩的老年文体活动,做好养老帮扶和家风建设工作,充分发挥老年志愿者作用,让老年朋友们老有所学、老有所为、老有所用、老有所乐。”

这次簇桥街道老协会换届选举,进一步加强充实了街道老协领导班子,增添了新鲜血液,使之更加充满活力,更好地为辖区老年朋友服务,让他们的晚年生活幸福,愉快。

 

分享到: