当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 部门动态

武侯区2017年社区营造优秀案例颁奖仪式暨2018年社区营造公益创投项目发布会顺利召开

来源:  录入时间:2018-07-19 14:07  【字体: 】  打印  关闭

为总结和推广武侯区社区总体可持续营造行动前期的优秀经验,并进一步深入推进社区营造行动,7月19日在武侯区民政局召开了2017年社区营造优秀案例颁奖仪式暨2018年社区营造公益创投项目发布会。

本次会议共包含五项内容,首先为荣获2017年社区营造十佳案例和优秀案例的单位颁奖,对各获奖单位表示了祝贺,希望他们再接再厉,继续探索武侯区社区营造时间经验与工作方法,同时也希望今年未获奖的同志们努力奋斗,共同为武侯的社区发展治理做出新的贡献。接着作为获奖代表的晋阳社区、汇智社工服务中心负责人做了发言。之后望江路街道针对“社区营造支持中心建设项目”的经验与大家进行了分享和交流。然后民政局社区科负责人向大家详细解读了《关于进一步开展社区可持续总体营造行动的实施意见》和《成都市武侯区民政局关于开展2018年社区营造公益创投活动的通知》。

分享到: