当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 部门动态

区民政局组织召开“不作为及‘懒散拖’问题专项整治工作”部署会

来源:  录入时间:2018-09-10 15:09  【字体: 】  打印  关闭

9月10日,区民政局组织召开“不作为及懒散拖问题专项整治工作”部署会。 民政局机关各科室、军休中心、老龄办全体干部参加会议。会议首先组织学习了区纪委关于近期违纪问题的通报,传达省市区关于不作为及“懒散拖”专项整治相关会议精神,并对本局不作为及“懒散拖”专项整治工作进行了安排与部署。

区民政局拟从2018年9上旬至11月下旬针对不作为及“懒散拖”问题开展专项整治,重点整治工作推进不力、缺乏责任担当、工作安于现状,不思进取、服务意识淡薄、纪律松懈等10类问题。局党工委要求:此次专项整治,必须坚持问题导向,把发现问题、查处问题作为专项整治工作的重中之重,敢于较真逗硬。以专项整治促作风改进,促民生工作再上新台阶。


分享到: