当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 通知公告

武侯区社区公共服务综合信息平台提档升级建设项目监理服务比选文件

来源:  录入时间:2018-09-11 18:09  【字体: 】  打印  关闭

社区公共服务综合信息平台立足于为居民提供便捷的公共服务,减轻基层工作人员负担,提升行政效能,2017年武侯区在全区13个街道、87个社区进行全面推广应用。为使得项目顺利、规范的推进,确保项目目标实现,根据市、区信息化相关管理办法,2018年武侯区民政局实施“社区公共服务综合信息平台提档升级建设项目”,以进一步提升智能化、信息化服务水平。区民政局拟通过比选的方式选择第三方机构对武侯区社区公共服务综合信息平台提档升级建设项目提供监理服务。现邀请符合资格条件的潜在申请人参与项目比选,有关要求公布如下:
一、项目名称
武侯区社区公共服务综合信息平台提档升级建设项目监理服务。
二、项目内容
按照区民政局要求和授权,负责对项目实施的全过程进行监督及项目管理,确保项目建设目标的实现。
三、项目资金及来源
项目资金为6万元以内(大写:人民币陆万元),资金来源为财政资金
四、资格要求
一是符合《政府采购法》第二十二条规定的条件:
(一)具有独立承担民事责任的能力;
   (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
   (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
   (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;、
   (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
   (六)法律、行政法规规定的其他条件。
二是具有中国电子企业协会颁发的信息系统工程监理丙级及以上资质证书。
五、比选要求
比选文件要求:需提交一本正本,一本副本,均按要求密封装订
比选文件递交截止时间:2018年9月14日下午13:30
递交地点:西部智谷(武科西五路360号)B区二栋五单元315室
比选时间:2018年9月14日下午14:30。
比选地点:西部智谷(武科西五路360号)B区二栋五单元319室
六、中标单位的确定办法
本次比选采用百分制,以综合得分的高低确定中选单位,得分最高者中选。即:按照符合项目要求、质量和服务相等且合理低价的原则通过比较、选择、确定中选人。
七、合同签订
通过比选确定中选单位后,主办方(区民政局)即向中选单位发出中选通知书。中选单位应在收到通知书后五个工作日内与主办方签订合同。未在规定时间内与主办方签订合同的,视为自动放弃。
八、联系方式
联系人:张琴   联系电话:028-85069901
                                                          
                           成都市武侯区民政局
2018年9月10日

分享到: