当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 通知公告

武侯区关于对机投桥街道城中村改造片区道路拟命名方案征求意见

来源:  录入时间:2018-05-18 14:05  【字体: 】  打印  关闭

近日,我区对武侯区机投桥街道城中村改造片区的5条道路进行拟命名方案制定。现就道路拟命名方案向各方人士征求意见。拟命名道路如下:

规划道路拟命名:

梅龙街:机投桥街道办,宽16米、长490米,西起武青北路,东止此次拟命名的陆游街。

花林坊街:机投桥街道办,宽16米、长496米,西起武青北路,东止此次拟命名的陆游街。

韦庄街:机投桥街道办,宽16米、长496米,西起武青北路,东止三环路西三段。

机投路:机投桥街道办,宽25米、长约1000米,北起此次拟命名的梅龙街,南止永康路与潮音路路口。

陆游街:机投桥街道办,宽20米、长550米,北起万寿西路,南止此次拟命名的韦庄街。


分享到: