当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 通知公告

区军休中心八楼多功能会议室装修整改比选邀请

来源:  录入时间:2018-05-04 10:05  【字体: 】  打印  关闭

成都市武侯区军队离休退休干部管理服务中心作为比选人诚邀符合条件的服务商参加成都市武侯区军队离休退休干部管理服务中心军休干部活动中心

一、项目编号:JXZX-2018工程-01

二、项目名称:成都市武侯区军队离休退休干部管理服务中心

军休干部活动中心八楼多功能会议室装修整改比选

    三、投标人资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.具有建设行政主管部门颁发的有效的建筑施工企业安全生产许可证;

8.具有建筑装饰装修资质

四、领取比选文件的时间及地点

领取比选文件时,服务商须提供:

法人授权委托书(原件);

注:以上收一张原件(法定代表人投标的不用“法人授权委托书”);加盖公章”

五、领取文件时间(北京时间)及地点:

2018572018年5月8日(休息日除外),每天上午09:00—12:00,下午14:00—17:00 ,成都市一环路南三段小天东巷21号军休中心办公楼三楼办公室领取,并U盘考招标文件。

    六、递交比选申请文件截止时间(北京时间)及地点:

    2018年5月10 下午15:00,成都市一环路南三段小天东巷21号军休中心办公楼 三楼办公室(成都市武侯区军队离休退休干部管理服务中心)。逾期送达或不符合规定的比选申请文件恕不接受。

    七、开标时间(北京时间)和地点:

1.开标时间:2018年5月10 下午15:30

2.开标地点:成都市一环路南三段小天东巷21号军休中心办公楼二楼会议室(成都市武侯区军队离休退休干部管理服务中心),比选申请人应派代表出席开标会。

八、本比选邀请同时在成都市武侯区军队离休退休干部管理服务中心公示栏武侯区民政局网站发布。

九、本项目的联系方式: 联系人张老师      电话:028-83199119       


分享到: