当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 新经济局 > 办事指南

武侯区科技成果转移转化暨科技创新项目(高新技术产业类)申请

来源:新经济局  录入时间:2019-07-05 13:44  【字体: 】  打印  关闭

申报材料
1、填写《武侯区科技成果转移转化暨科技创新项目(高新技术产业类)申请审批表》。
2、按要求准备相关附件,包括:
必备的附件:
1)可行性研究报告;
2)“统一社会信用代码”营业执照,或营业执照、税务登记证书、组织机构代码证;
3)高新技术企业证书、科技型中小企业入库编码;
4)企业上年度审计报告和本年度最近一个月的财务报表(资产负债表、损益表)。
注:当年注册的新办企业,须报送企业注册时的验资报告和本年度最近一个月的企业会计报表(资产负债表、损益表)。
5)能说明项目知识产权归属及授权使用的具有法律效力的证明文件(如:专利证书,软件著作权登记证书、技术合同、科技成果评价证书等)。
6)国家专卖、专控及特殊行业的产品,须附相关主管机构出具的批准证明。
7)项目经费预算报表。
辅助附件:
1)可以说明项目情况的证明文件(如技术报告、查新报告、检测报告、用户使用报告等)。
2)与项目和企业有关的其它参考材料 (如:列入国家或地方计划的有关批准文件、环保证明、奖励证明、用户定单、产品照片等)
3、《武侯区科技成果转移转化暨科技创新项目(高新技术产业类)申请审批表》及附件材料一式2份,并附电子文档(全部资料全部扫描1PDF文件报送)。

武侯区科技成果转移转化暨科技创新项目(高新技术产业类)可行性研究报告.doc

武侯区科技成果转移转化暨科技创新项目(高新技术产业类)申请审批表

武侯区科技成果转移转化暨科技创新项目(高新技术产业类)使用合同书

武侯区科技成果转移转化暨科技创新项目(高新技术产业类)验收报告

 


分享到: