当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 经科局 > 办事指南

成都市武侯区应用技术研究与开发资金科技产业资助项目申报须知

来源:武侯区经济与科技信息化局  录入时间:2017-05-08 11:05  【字体: 】  打印  关闭

申报材料
1
、填写《成都市武侯区应用技术研究与开发资金科技产业资助项目申请审批表》。
2
、按要求准备相关附件,包括:
必备的附件:
(1)可行性研究报告;
(2)“统一社会信用代码”营业执照,或营业执照、税务登记证书、组织机构代码证;
(3)高新技术企业证书、科技型中小企业入库编码;
(4)企业上年度审计报告和本年度最近一个月的财务报表(资产负债表、损益表)。
注:当年注册的新办企业,须报送企业注册时的验资报告和本年度最近一个月的企业会计报表(资产负债表、损益表)。
(5)能说明项目知识产权归属及授权使用的具有法律效力的证明文件(如:专利证书,软件著作权登记证书、技术合同、科技成果鉴定证书等)。
(6)国家专卖、专控及特殊行业的产品,须附相关主管机构出具的批准证明。
(7)项目经费预算报表。
辅助附件:
(1)可以说明项目情况的证明文件(如技术报告、查新报告、检测报告、用户使用报告等)。
(2)与项目和企业有关的其它参考材料 (如:列入国家或地方计划的有关批准文件、环保证明、奖励证明、用户定单、产品照片等)。
3
、《成都市武侯区应用技术研究与开发资金科技产业资助项目申请表》及附件材料一式2份,并附电子文档(全部资料全部扫描1个PDF文件报送)。

成都市武侯区应用技术研究与开发资金科技产业资助项目可行性研究报告.doc

成都市武侯区应用技术研究与开发资金科技产业资助项目申请审批表.doc

成都市武侯区应用技术研究与开发资金科技产业资助项目使用合同书.doc

 武侯区科技产业类资助项目验收报告

 

分享到: