当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 经科局 > 部门动态

区经济和科技信息化局机关党委组织全体机关党员集中专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:  录入时间:2018-09-11 16:09  【字体: 】  打印  关闭

近日,中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》。为了深入学习贯彻新《条例》,领会《条例》精神,局党工委要求机关党委组织全体机关党员集中专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

这是时隔三年,党中央再次对《条例》作出修订。此次修订适应新时代党的建设总要求,是对全面从严治党、加强党的纪律建设的再部署、再动员,体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性。

    局党工委要求将新《条列》纳入党工委中心组理论学习,并要求机关党委安排以党支部、党小组为单位,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,继续开展深入学习讨论,尤其是机关党员和党员领导干部,要带头充分领会新《条例》的精神,并认真加以贯彻落实。

分享到: