当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 经科局 > 部门动态

区经科局落实中央巡视组反馈意见整改工作

来源:  录入时间:2018-09-03 10:09  【字体: 】  打印  关闭

按照区委落实中央巡视组巡视成都市反馈意见整改工作推进会要求,区经科局领导班子会同区纪委派驻纪检组筹备组召开整改落实工作会,提出整改工作措施。

一是切实增强落实巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把对党忠诚体现到落实巡视整改的具体行动上。

二是按照整改事项落实分工负责,紧扣时间节点倒排工期,强力推进整改落实。任务牵头部门组建专项工作班子,落实专门人员,制定具体整改方案,明确责任、强力推进;任务责任单位积极配合牵头单位落实整改任务,做到即知即改、立行立改。整改工作把控时间节点,在规定时限内,抓紧整改。对整改中不愿负责、敷衍整改和整改不力的,要及时严肃处理、绝不姑息。

三是把巡视整改与党员干部日常管理结合起来,建立健全标本兼治的长效机制,把巡视整改与区委中心工作结合起来,做到“两不误、两促进”。

 

分享到: