当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 经科局 > 部门动态

区经科局召开“大学习、大讨论、大调研”重点规上工业企业座谈会

来源:  录入时间:2018-08-31 14:08  【字体: 】  打印  关闭

830日,区经科局分别于上午和下午组织召开两次“大学习、大讨论、大调研”重点规上工业企业座谈会,了解企业生产经营运行情况及存在的问题和困难,助推企业做大做强,会议由区经科局副局长张忠山主持。

此次座谈会,主要是了解情况、听取意见、解决困难、提振信心、加快发展,同时对企业为我区经济社会发展作出的贡献表示感谢。经过发言,企业反映的问题主要集中在新型人才培养、融资、政策支持等方面,会后将认真梳理企业提出的困难和问题,分门别类建立台账,报送各级有关部门,帮助企业解决实际困难。

    网达科技、天创微波、公交压缩、义广实业等20余家企业负责人参加座谈并分别发言,区经科局相关科室负责人参会。

分享到: