当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 新经济局 > 通知公告

关于开展武侯区2019年国内软件产品和软件著作权登记证书补贴申报工作的通知

来源:新经济局  录入时间:2019-09-09 10:38  【字体: 】  打印  关闭

各相关企业、各街道办事处、武侯新城管委会:

 根据区政府《成都市武侯区关于实施产业立区战略若干政策的意见》(成武府发[2017]1)文件要求,我局将2019年获得软件产品和著作权登记证书的企业进行补贴。现将有关事项通知如下:

一、资助对象:

武侯区注册登记,税收解缴关系在武侯区,纳入我区电子信息制造业、软件和信息技术服务业的统计(含月报和年报),具有独立法人资格的企业。

二、申报截止时间

请于20191010日前报送申报材料,逾期不再受理

三、申报方式

(一)请各街道办事处、武侯新城管委会通知并组织辖区内企业进行申报。

(二)请企业按照按《成都市武侯区软件产品和著作权登记资金补助申报须知》(附件1)要求准备相关材料,并到属地主管归口部门(街道或新城)进行审查盖章。

(三)请企业准备纸质材料一份(双面打印装订成册,各证明类复印件需加盖企业鲜章)、电子文档docPDF版各一份(电子版资料盖章扫描在一个PDF里,须与纸质材料完全一致),报送武侯区新经济和科技局信息化推进科。

四、联系方式

信息化推进科 周老师 85562361

五、办公地址

武科西五路360号西部智谷B25单元4417

 

附件: 1.成都市武侯区软件产品和著作权登记资金补助申报须知

附件1:成都市武侯区软件产品和著作权登记资金补助申报须知

 


分享到: