当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 新经济局 > 通知公告

武侯区数字娱乐专项政策实施细则编制项目比选公告

来源:新经济局  录入时间:2019-08-01 16:42  【字体: 】  打印  关闭


【项目业主】:成都市武侯区新经济和科技局

【项目名称】:武侯区“数字娱乐专项政策实施细则”编制项目

【服务内容】:分析《成都市武侯区促进文化产业发展系列政策数字娱乐专项政策(试行)》(成武经科〔201890号),细化每条专项政策的内容,并提出相应的执行要求,包括申报条件、申报材料以及支持方式等具体内容。

【评选时间】:2019813日上午1000 

【评选地址】:成都市武侯区武科西五路36025单元421会议室

【报名条件】:

1.本次项目对供应商资格要求如下:

1)申请人需具备独立法人资格或分支机构;

2)前三年内在经营活动中没有重大违法违规记录;

3)本次比选不接受联合体参选。

2.本次项目对报名现场递交资料要求如下:

1)单位负责人授权委托书或介绍信(原件);

2)经办人身份证,若为单位负责人亲自领取则提供法定代表人身份证(加盖公章的复印件);

3)企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一证书(加盖公章的复印件)。

【比选文件的获取】:

1.符合公告要求、有意愿参与的单位请于201981日至201985日(节假日除外),每日上午9:0012:00、下午13:0017:00至武侯区武科西五路360号(西部智谷B区)25单元413室报名并领取比选文件。

2.比选文件不收费,不提供邮购比选文件服务。

【比选申请文件的递交】:

1.比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为201986日上午1000分,地点为武侯区武科西五路360号(西部智谷B区)23单元413办公室。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,比选人不予受理。

【公告发布】:比选结果公告在武侯区新经济和科技局门户网站上发布。

【比选人联系方式】:

联系电话:028-85253365

 

 


分享到: