当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 经科局 > 通知公告

关于申报“2018年四川省科普专项资金项目”的通知

来源:  录入时间:2018-08-21 10:08  【字体: 】  打印  关闭

各街道办事处,辖区各相关企业:

根据《四川省科协 四川省财政厅关于发布2018年四川省科普专项资金项目指南的通知》精神,各街道社区可以酌情申报其中的基层科普类项目,已经建立了企业科协的企业可以参加申报其中的创新先锋行动项目、非公企业科技联合体建设项目、省级院士(专家)工作站建设项目。获批立项后有550万元不等的资金补助,名额有限,相关单位可酌情申报。

申报注意事项请参阅省科协网站:

http://www.sckx.org.cn/News/Bulletin.aspx?BulletinID=6177e88a-76c0-4d61-863f-059a69faaa5a

申报资料纸件和电子档请提交武侯区科协,提交资料时限为201882215时。

联系人:陈军,电话:85091823

电子邮箱:wuhoukx@126.com

 

分享到: