当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 经科局 > 通知公告

关于开展武侯区科技型中小企业评价政策宣讲与操作实务培训的通知

来源:  录入时间:2018-04-20 11:04  【字体: 】  打印  关闭

区内各中小企业:

为贯彻落实《成都市科技型企业培育行动计划(2017-2020年)》,加快实施我区科技企业梯度培育工程,推动科技型中小企业评价入库,助推中小企业成长,拟按计划召开第二期科技型中小企业评价政策宣讲与操作实务培训。现将有关事宜通知如下:

一、参会企业要求

按照《科技型中小企业评价办法》第二章第六条规定,科技型中小企业须同时满足以下条件:

1.在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册的居民企业。

2.职工总数不超过500人、年销售收入不超过2亿元、资产总额不超过2亿元。

3.企业提供的产品和服务不属于国家规定的禁止、限制和淘汰类。

4.企业在填报上一年及当年内未发生重大安全、重大质量事故和严重环境违法、科研严重失信行为,且企业未列入经营异常名录和严重违法失信企业名单。

5.企业根据科技型中小企业评价指标进行综合评价所得分值不低于60分,且科技人员指标得分不得为0分。

二、参会人员

符合基本准入条件的企业财务负责人和技术人员各1人。

三、培训时间及地点

培训时间:2018427日,1330签到,14:00开始,会期半天。

培训地点:成都市置信北街3号武侯区会议中心二楼礼堂

四、培训内容

(一)解读科技型中小企业评价工作相关政策,介绍《科技型中小企业评价工作指引(试行)》,讲解科技型中小评价工作系统;

(二)加计扣除税收优惠实务操作政策法规讲解。

五、注意事项

1. 已进入全国科技型中小企业信息库的企业不用再参加此次培训。

2.有条件的企业可以带电脑现场操作。

3.由于武侯区会议中心停车位有限,请参训人员搭乘公共交通工具前往。

4.请参会企业联系属地街道办事处报名或致电区经科局科技产业科报名。

联系人:罗小波、卿睿;电话:8508274185082792

 

 

 

成都市武侯区经济和科技信息化局   

                                                                    2018420

分享到: