设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 部门文件

成都市武侯区教育局关于同意成都市武侯区双星天乐幼儿园成为公益性幼儿园的批复

来源:  录入时间:2018-04-30 14:04  【字体: 】  打印  关闭

成都市武侯区教育局

关于同意成都市武侯区双星天乐幼儿园

成为公益性幼儿园的批复

 

成都市武侯区双星天乐幼儿园:

你园关于“自愿申请成为成都市武侯区公益性幼儿园”的报告已收悉,我局根据《幼儿园管理条例》《幼儿园工作规程》《成都市人民政府关于促进学前教育发展的意见》(成府发[2010]47号)及《成都市教育局关于加快发展公益性幼儿园的通知》(成教办[2011]9号)等相关法律法规要求,对你园办园条件进行了认真审查。经我局2018年第9次局长办公会议研究,同意成都市武侯区双星天乐幼儿园正式成为公益性幼儿园。

同时希望你们按照幼儿园办园法律法规以及公益性幼儿园的相关要求,进一步改善办园条件及设施设备,提高管理人员和教师专业素养,加强幼儿园管理,严格依法治园,依法管理,努力为武侯学前教育的发展作贡献。

 

附件:幼儿园基本情况

 

 

                             成都市武侯区教育局

                              2018428

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

幼儿园基本情况

 

序号

幼儿园

举办者

幼儿园地址

办园性质

所属街道

1

成都市武侯区

双星天乐幼儿园

袁丽光

成都市武侯区武青北路15

民办

金花桥

街道

 


分享到: