设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 新闻动态

天府新区教育考察团到川大附中西区学校考察交流教育综合改革工作

来源:武侯区教育局  录入时间:2019-01-09 14:26  【字体: 】  打印  关闭

2019年1月9日上午,由成都市天府新区教育体育处处长杨远东带队的7人考察团,到川大附中西区学校考察交流教育综合改革工作。武侯区教育局党工委委员、副局长王小刚,相关科室负责人及部分“两自一包”试点学校校长陪同考察。

天府新区考察团走访了校园,参观了学校陈列馆和艺术功能室,听取了学校“两自一包”改革工作汇报。双方围绕经费管理与拨付、教师培养与流动、学校内部治理等问题进行了热烈探讨。

 

 

 

                                                                               (供稿:川大附中西区学校)

分享到: