设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 新闻动态

武侯区教育系统赴安岳县举行武侯-安岳学校结对签约仪式

来源:武侯区教育局  录入时间:2018-07-10 16:07  【字体: 】  打印  关闭

201879日,武侯区教育局相关科室、学校负责人一行9人赴安岳县举行武侯-安岳学校结对签约仪式,安岳县教育局分管副局长和相关科室、学校负责人共30余人参加了本次仪式。

在签约仪式上,安岳县教育局介绍了安岳县情和教育发展现状,回顾了两地结对学校前期工作开展情况,对两地后期教育合作提出了构想。随后,在与会人员的见证下,礼仪职中和安岳职校等5对结对学校依次签订结对帮扶协议。接着,两地结对学校围绕学校综合管理、教师队伍建设、教育教学水平和学校课程共建等方面的合作进行了交流。最后,两地教育局希望各结对学校健全机制、务实工作、突出实效,并对武侯-安岳教育合作未来发展的美好愿景进行了展望。

此次武侯-安岳学校结对协议的签订,是贯彻落实《武侯区与安岳县区域合作实施方案》(成武府办发﹝201663号)要求的具体体现,将进一步明确两地结对学校责任,有效实施结对工作,共同提升办学水平。


                           

(供稿:对外交流合作科)


分享到: