设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 新闻动态

区教育系统全面开展元旦节前安全大检查

来源:武侯区教育局  录入时间:2018-12-29 16:05  【字体: 】  打印  关闭

为确保广大师生度过一个平安祥和的元旦假日,2018年12月29日上午,区教育局党工委书记、局长陈兵带队到成都市金花中学、成都市第57实验学校开展元旦节前安全大检查。

陈兵一行对学校节前安全工作进行了全面细致检查,要求学校高度重视校园安全工作,全面排查安全隐患并及时整改,不断优化办学环境,为广大居民提供平安优质的教育资源。

全区各学校、幼儿园均已在校(园)长带领下,对节前校园及周边环境、校舍、消防、用电设施设备等进行了全面排查,开展了节前安全教育,安排部署了节日期间带班值守工作,多措并举确保整个系统节日期间安全稳定。

 

 

(供稿:安全科)

分享到: