设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 新闻动态

市教育局发展规划处到武侯区调研教育信息化发展工作

来源:  录入时间:2018-10-10 17:10  【字体: 】  打印  关闭

1010日,成都市教育局发展规划处处长魏祥明市技装中心主任廖代言、市教科院数据中心主任唐海鹰一行6我区调研教育信息化发展工作,武侯区教育局党工委委员、副局长朱世军及区教育督导室、区技装中心负责人陪同。

调研组一行实地考察了机投小学、北二外成都附中和武侯高中3所学校的教育信息化发展情况,听取了区技装中心关于武侯三顾云建设的汇报和区教育督导室介绍关于区域教育信息化建设的现状和下一步思考。

廖代言和唐海鹰对我区呈现的小学、初中、高中和区域教育信息化发展情况进行了评价和建议。魏祥明高度肯定我区教育信息化建设工作取得的成效,认为我区教育信息化工作做到了“谋(顶层设计)”、“借(借力借智)”和“干(真抓实干)”,对调研过程中武侯呈现的勇于探索精神、积极试点的行动表示认可,希望武侯区在教育信息化发展工作上继续努力,不断探索,积极实践,加强过程性评价,为市、省、国家教育信息化的规范、示范、引领提供试点经验、典型案例和推广模板。




(供稿:督导室)


分享到: