设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 新闻动态

市教育局检查组到我区检查中小学党建工作

来源:  录入时间:2018-10-09 17:10  【字体: 】  打印  关闭

为进一步推动落实中央巡视组巡视反馈问题整改工作,2018年10月9日,由市教育局人事处处长唐敏带队的市教育局专项检查组到武侯区检查中小学党建标准化试点学校建设情况。

检查组下沉我区石室双楠实验学校、川大附小两所学校,通过听取汇报、对标检查、查阅资料、实地查看、个别谈话等方式,对学校党的组织建设、干部管理、党员队伍建设、述职评议、党费使用、阵地建设等情况进行了重点检查。

唐敏充分肯定了我区教育系统党建工作取得的成绩,要求在进一步推进全区中小学党建标准化建设的基础上,梳理区域特色亮点、有益经验,做优“初心教育”品牌,讲好区域教育基层党建故事,进一步提升学校党建工作质量,为推动区域教育高质量发展提供坚强的组织保障。






(供稿:办公室、石室双楠实验学校、川大附小)


分享到: