设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 新闻动态

庆祝共和国69周年华诞 省政府副省长杨兴平等省市区领导参加锦官新城小学升旗仪式

来源:武侯区教育局  录入时间:2018-10-08 13:10  【字体: 】  打印  关闭

2018年10月1日清晨,为了庆祝中华人民共和国69周年华诞,四川省人民政府副省长杨兴平等省市区领导来到成都市锦官新城小学,同全校师生、家长、毕业生代表、社区代表2500余人参加国庆升旗仪式。锦官新城小学继2006年在全国率先开放升旗仪式以来,已经连续十二年在国庆当天举行升旗仪式。

在升旗仪式后,学校师生、部分家长以及毕业生代表带来诗歌朗诵《我的祖国》、歌舞表演《今天是您的生日,中国》、歌曲《歌唱祖国》《红旗飘飘》等节目表演,放飞了690只和平鸽,表达了对祖国69年来伟大变化的祝福,极大地激发了广大师生的爱国热情。

省政府副秘书长刘全胜、省教育厅副厅长崔昌宏、成都市政府办公厅副主任吴玮骐、市教育局副局长马海军、武侯区区委副书记、区长林丽,副区长潘虹、武侯区教育局党工委书记、局长陈兵参加升旗仪式。










(供稿:宣教科、锦官新城小学)



 


分享到: