设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 新闻动态

武侯区教育与英国阿平汉公学开展教育合作交流洽谈

来源:武侯区教育局  录入时间:2018-09-10 17:09  【字体: 】  打印  关闭

2018年9月10日,武侯区教育局与英国阿平汉公学在区教育局六楼会议室举行教育合作交流洽谈会。阿平汉公学业务发展主任Mr.Patrick Mulvihill,康德集团独立董事Mr.Mark Coggins、总裁王舒,武侯区教育局党工委书记、局长陈兵及相关局领导参加会议。

Mr. Patrick介绍了阿平汉公学基本情况及来华发展的意愿和规划,对武侯教育现代化、国际化水平和成果给予高度评价。陈兵对阿平汉公学一行6人的到来表示诚挚欢迎,并详细介绍了武侯区域情况及武侯教育国际化发展情况,希望与公学在武侯区共建一所高端、优质、现代的国际化窗口学校,在品牌共建、课程建设、立德树人及教育国际化上深度合作,培养出底蕴深厚、能力卓越、国际视野的武侯学子,为服务国家“一带一路”战略、省委“四向拓展、全域开放”战略提供人才支撑。

双方初步达成采用“地方政府+海外名校”的模式引入优质国际教育资源意向,还将就阿平汉公学品牌使用、师生培训、国际交流、资源共享等方面进行深入交流洽谈。





(供稿:宣教科、对外交流合作科)


分享到: