设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 新闻动态

成都市人民政府副市长刘筱柳到武侯区检查学校开学工作

来源:武侯区教育局  录入时间:2018-08-30 14:08  【字体: 】  打印  关闭



2018829日,成都市人民政府副市长刘筱柳带队到武侯区磨子桥小学分校检查学校开学工作。市政府副秘书长、办公厅主任廖成珍,市教育局副局长赖石梅,武侯区副区长潘虹,区教育局党工委书记、局长陈兵及相关学校负责人陪同检查。

刘筱柳详细了解了学校建设、校园安全、新生入学等开学准备工作,参观了学校新建的综合体育馆、功能室、教室及食堂等场所,听取了学校文化建设相关情况汇报,充分肯定了武侯区的开学准备工作平稳有序,对学校精心细致的入学准备及教师的良好精神风貌表示赞赏。刘筱柳要求,要紧绷校园安全“生命线”,高度重视学生身心健康,在学校环境建设、食品卫生安全、校园周边环境防控等方面做实做细,为学生健康成长提供坚强保障。


(供稿:宣教科)

 


分享到: