设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 新闻动态

秉承武侯教育精神,服务白玉人民——武侯区教育局召开对口援助、支教白玉县工作总结暨2018年行前座谈会

来源:武侯区教育局  录入时间:2018-08-29 13:08  【字体: 】  打印  关闭

2018828日下午,武侯区教育局对口援助、支教白玉县工作总结暨2018年行前座谈会在区教育局六楼会议室召开。区教育局党工委委员、副局长罗虹,相关科室负责人,第四批援藏队教育组、第五批援藏队教育组的全体老师参加了此次会议。

罗虹代表区教育局党工委对援藏、支教教师的工作成绩与付出表示肯定和感谢,希望援藏、支教教师秉承“坚韧、执着、忘我、奉献”的武侯教育精神,讲政治,服务大局,服从组织安排,讲奉献,履职尽责,服务白玉人民,同时要保重身体。他要求相关科室和学校要加强沟通,做好服务工作,解除援藏、支教教师们的后顾之忧。

会上,援藏教师作了工作汇报与经验交流,第五批援藏队教育组代表作了表态发言。





(供稿:人事科)

 


分享到: