设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 新闻动态

区教育局组织召开2018年创建市级高品质和谐宜居示范街道、社区工作推进会

来源:武侯区教育局  录入时间:2018-08-24 15:08  【字体: 】  打印  关闭

823日,区教育局组织召开2018年创建市级高品质和谐宜居示范街道、社区工作推进会。区教育局分管领导,相关科室负责人及区社区学院相关同志参加会议。

会议强调,要进一步贯彻落实《区委区政府关于深入推进社区发展治理建设高品质和谐宜居生活社区的实施意见》及《区委关于全面贯彻新发展理念推动高质量发展创造高品质生活实现高效能治理的实施意见》精神,各科室、社区学院要指导辖区中小学校(幼儿园)主动融入到社区发展治理中去,在提供教育公共资源为社区居民服好务的同时,也要利用社区资源优势开发特色校本课程,充分发挥武侯教育文化引领作用,为成都高质量建设全面体现新发展理念的城市贡献更多力量。

会议还就2018年市级示范街道、社区创建工作整体情况及下一步工作计划进行部署。与会人员重点围绕桐梓林国际社区创建工作进行交流讨论,将于831日前结合职能职责和社区居民需求,进一步梳理完善教育资源服务清单,全面分解创建任务,形成具体工作方案,助力社会发展治理进入新时代。




(供稿:政策法规科)

 


分享到: