设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 新闻动态

武侯区教育系统开展学习贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委七届九次全会精神宣讲会

来源:武侯区教育局  录入时间:2018-08-20 17:08  【字体: 】  打印  关闭


2018819日,武侯区教育系统学习贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委七届九次全会精神宣讲会在武侯高中举行。区教育局领导班子,机关科室、直属事业单位负责人,公办中小学、教办幼儿园校(园)级干部、民办学校校长代表300余人参加宣讲会。

会上,区教育局党工委书记、局长陈兵传达宣讲了省市区委全会会议精神,引领与会人员深刻领会了“一干多支、五区协同”战略,以及“公园城市”、“文创武侯”、“优教武侯”建设相关要求。他强调,无论是习总书记的指示,还是省市区委全会,对今后社会经济的发展,都提出了“高质量发展”的明确要求。作为重大民生工程的基础教育,我们务必提高站位,深入调研,全面谋划,创新举措,不断扩大教育资源供给,提升教育发展质量,推动智慧教育探索,深入推进“优教武侯”建设,以实际行动认真贯彻落实省市区委的各项决策部署,推动区域教育高质量发展,为实现“中西部教育现代化核心区”建设目标努力奋斗!

 

(供稿:宣教科)


分享到: