设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 新闻动态

区教育局召开参加四川省第九届中小学生艺术现场展演领队会

来源:武侯区教育局  录入时间:2018-08-15 17:08  【字体: 】  打印  关闭

815日上午,我区参加四川省第九届中小学生艺术现场展演领队会在区教育局召开,区教育局党工委委员、机关党委书记朱鹏主持会议,相关科室、区教科院音乐、美术教研员,10所参演(展)学校11支参赛代表队领队参加了会议。会议以“安全、安定、安静”为主线,强调了本届艺术展演的重要性,讲解了相关展演要求,以确保本次展演安全有序圆满开展。

接下来,武侯区将作为全省参赛数量最多的区县,参加由四川省教育厅主办,位于眉山为期一周的“四川省第九届中小学生艺术现场展演”,进行舞蹈、声乐、器乐、艺术作品等八个项目的现场角逐,呈现武侯师生“致和尚美”的艺术追求,展示武侯区不断推进美育教学改革取得的丰硕成果。




(供稿:体卫艺科)

 


分享到: