设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 新闻动态

成都武侯与深圳宝安签署“区县教育督导联盟”筹备洽谈备忘录

来源:武侯区教育局  录入时间:2018-07-03 15:07  【字体: 】  打印  关闭

为加强两地教育督导工作交流,201873日上午,“深圳宝安——成都武侯‘区县教育督导联盟’交流座谈会”在武侯区教育局进行。教育部教育督导局副局长、国家督学林仕梁,成都市政府总督学陈蕾,深圳市宝安区政府教育督导室主任李全毅及部分督学代表,成都市武侯区教育局党工委书记、局长陈兵,武侯教育督导室、教科院负责人出席了此次会议。

会上,林仕梁介绍了“区县教育督导联盟”项目情况和背景,强调联盟将给两地提供业务交流平台,帮助两地找准问题、干到实处、走在前列,推动教育督导质量提升。陈蕾从督政、督学、评估监测等方面介绍了成都市在教育督导中的典型做法和创新经验,希望“深圳宝安——成都武侯‘区县教育督导联盟’”结出丰硕成果,引领督导工作更好、更快发展。

陈兵与李全毅签署了“区县教育督导联盟筹备洽谈备忘录”,双方就教育督导改革情况进行了深入交流,并表示要依托此次联盟紧密交流、取长补短,促进两地教育督导取得更大突破和发展。





(供稿:督导室)

 


分享到: