设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 新闻动态

区教育局开展“七一”走访慰问老党员活动

来源:武侯区教育局  录入时间:2018-07-02 15:07  【字体: 】  打印  关闭

72日,区教育局党工委书记、局长陈兵带队走访慰问老党员,向他们送去教育局的关心和关怀。

陈兵一行来到局机关退休干部易群璋家,为她送去了“七一”的慰问和祝福。在慰问中,陈兵详细了解了老干部的身体情况与家庭状况,通报了近期教育工作进展情况,征求老干部对区教育局以及学校工作的意见和建议。陈兵表示,武侯教育取得今天的成就,得益于老一辈武侯教育人、老党员们曾经的拼搏和付出,我们要继承和发扬前辈敢于创新的精神和攻坚克难的魄力。希望老领导多多保重身体、晚年幸福安康,继续发挥老党员的先锋引领作用,为年轻党员树标杆、立榜样、做表率。易群璋感谢区教育局一直以来用力、用心、用情关心老干部、老党员,表示将继续为区域教育发挥余热。 



(供稿:办公室、宣教科)

 


分享到: