设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 通知公告

2018年武侯区公办中小学(幼儿园)“一键报警”装置运行维护项目比选公告

来源:  录入时间:2018-07-31 09:07  【字体: 】  打印  关闭

根据《关于进一步加强中小学、幼儿园“一键式”紧急报警装置建设的通知》(成公发【2017183号)文件相关要求,现通过公开比选的方式聘用一家服务商保障“一键报警”系统的正常运行,诚邀优质服务商参加。

一、项目单位

  成都市武侯区教育局(成都市黉门街29号)

二、项目名称

  2018年武侯区公办中小学和教办幼儿园“一键报警”装置运行维护项目

三、项目内容

  (一)对全区公办中小学和教办幼儿园“一键报警”装置系统进行运行维护、维修。

   (二)对全区公办中小学和教办幼儿园“一键报警”装置进行新增、布局、迁改。

四、比选提供材料

  (一)营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证,针对本次报名的法人身份证明、法人授权书,以上资料均须加盖单位公章。

  (二)企业资质证明文件,包括但不限于公司简介、组织机构、人员构成、专业能力、资源配置、发展历程、主要客户、获奖情况等,以及其它认为有必要提供的资质证明文件,以上资料均须加盖单位公章。

   (三)项目报价,80余所学校(含新增学校、校区)服务费不超过10万元。

(四)报名参加比选的公司必须保证上述材料的真实性,我方保留核查的权利,对于弄虚作假行为,因此引发的各种后果和责任由公司自行承担。

五、资质要求

(一)具有独立承担民事责任的能力;

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (三)具有履行合同所必需的专业技术能力;

  (四)有依法缴纳税收良好记录;

(五)公司业务范围要与服务项目相同或相近;

(六)有独立或参与学校“一键报警”装置安装的经验。

六、中标原则

  近年来有独立或参与学校“一键报警”装置布局、迁改或安装的案例。在同等条件下,价低者中标。

七、报名要求

  (一)报名时间:

即日起开始报名,84日中午12:00截止。仅接受现场报名。

  (二)报名地点:

   成都市黉门街29号武侯区教育局六楼604室。

  (三)联系人:邓航宇;电话:85076810

  (四)逾期报名,将不进行受理。

  (五)现场报名时将通告比选具体内容和安排。

八、本公告最终解释权归成都市武侯区教育局。

 

 

成都市武侯区教育局

                             2018731

 


分享到: