设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 通知公告

成都市第四届“万腾特教园丁奖”评选候选人公示

来源:  录入时间:2018-06-08 13:06  【字体: 】  打印  关闭

    根据《成都市教育局关于第四届“万腾特教园丁奖”评选工作的通知》(成教财〔201815)文件要求,经个人申请、单位民主推荐和局办公会研究,现拟推荐成都市武侯区特殊教育学校杜飞老师作为第四届“万腾特教园丁奖”评选候选人。公示时间:201868日至2018614日。

干部群众如对人选有不同意见,请于一周内以真实姓名向区教育局人事科(联系电话:02885067001电话、书面反映或面谈。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

 

 

成都市武侯区教育局

201768

 


分享到: