当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 发改局 > 办事指南

政府投资项目招标备案

来源:区发改局  录入时间:2016-09-09 16:09  【字体: 】  打印  关闭

 

一、事项名称:

政府投资项目招标备案

二、设定依据:

(一)《中华人民共和国招标投标法》及其实施条例;

(二)《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》;

(三)《关于进一步加强政府投资项目管理规定》(川府发〔2014〕56号);

(四)成都市武侯区人民政府印发关于加强政府投资工程建设项目管理的意见的通知(成武府发〔2016〕14号);

三、申请条件及办理材料:

根据《关于加强政府投资工程建设项目管理的意见》(成武府发〔2016〕14号),我区依法必须招标(比选)的政府投资工程建设项目,区建设局负责对招标(比选)文件、中标(选)通知书等进行备案。区发改局负责对中标候选人公示进行备案。

一、中标候选人公示(招标)备案(区发改局对资料3进行检查,收集资料1、2、4):

1、中标候选人公示表(纸质版,需要区建设局先备案)

2、招标文件(含补遗、答疑)电子版(固化电子版,需要区建设局备案)

3、评标报告(纸质版,需要区建设局备案)

4、评标报告中的评标结果公示(复印件)

二、中选通知书(比选)备案(区发改局对资料2进行检查,收集资料1、3):

1、中选通知书(纸质版,需要区建设局先备案)

2、评比报告(或者随机抽取报告) (纸质版,需要区建设局备案)

3、评比报告中的评比结果公示;采用固定价比选的项目随机选择的比选申请人报表中表八、随机选择的1个比选申请人(比选被邀请人)名单(复印件)

四、办理地点:

武侯区政务中心大厅1区5号窗口

五、办理时间:

工作日09:00-12:00、13:00-17:00

六、联系电话:

028-85002817

七、办理流程:

申请人持相关材料(一式两份)向武侯区政务中心大厅1区5号窗口提出申请,由区发改局投资科工作人员进行初审后受理。

申请材料如存在可以当场更正的错误,应允许申请人当场更正后受理;对申请材料不齐全、不符合法定形式的,应当场或者在2个工作日内一次性告知申请人,在其补齐全部材料后受理。

 

分享到: