当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 发改局 > 部门动态

区发改局召开不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会

来源:区发改局  录入时间:2018-09-05 13:09  【字体: 】  打印  关闭


95,区发改局召开全局党员干部大会,传达学习了全区不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会议精神及李勇书记讲话要求,并对发改局开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行了部署安排,区纪委驻发改局纪检组筹备组参加了会议。

会议要求:一是全局干部职工提高政治占位,强化“四个意识”,把专项整治与落实党的十九大、习近平总书记来川视察讲话精神、全面落实年工作要求结合起来。二是压紧压实主体责任,各级领导干部要切实履行好“一岗双责”,从纪律作风、工作态度、质量效率等方面加强对干部的监督和管理。三是坚持问题导向,围绕专项整治10项内容,结合工作实际,开展自查自纠,重点查找在落实决策部署、重大项目推进、来信来访办理、民生服务等方面存在的不作为及“懒散拖”问题,建立台账,立查立改。四是坚持标本兼治,以此次专项整治为契机,进一步建章立制,努力营造鼓励干事的工作氛围。

 


分享到: