当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 发改局 > 部门动态

区发改局传达学习区委关于落实中央巡视组反馈意见整改工作要求

来源:区发改局  录入时间:2018-08-20 15:08  【字体: 】  打印  关闭


820日,区发改局召开全局干部职工大会传达区委关于落实中央巡视组反馈意见整改工作相关要求。会上,机关党委书记马世杰原文传达了《中共成都市武侯区委关于中央第四巡视组巡视成都市反馈意见的整改工作方案》,并对下步工作作出了安排部署。

一是加强组织领导,统筹推进巡视整改工作。成立由局党工委书记、局长李令任组长、机关党委书记马世杰任副组长,副局长敖友军、区评审中心主任康晓烽、区评审中心副主任高石桥、区评审中心副主任蒋湘钰任组员的整改工作领导小组,负责局落实整改工作的组织领导,研究整改落实重大事项,解决整改落实中遇到的重大问题。

二是落实整改责任,扎实开展整改工作。牵头分管领导要亲自研究解决具体问题,进一步细化工作要求和措施,并加强对责任科室整改落实工作的督促指导,强力推进整改工作落实,确保在规定时限内高质量完成整改任务。

三是建章立制,持之以恒抓好工作落实。在完成问题整改的同时进一步健全完善相关制度,进一步规范政府投资项目管理,非公立医疗机构医疗服务价格行为,强化医疗服务收费、医品价格监管和教育收费监管,坚决筑牢制度防线。

 


分享到: